Photobucket

27 febbraio 2006

Prato-Cavese 0-2, gli Aquilotti vanno in fuga

Nonostante i buoni propositi, stavolta, l'inviato Bicienz, è stato "ingabbiato" dal lavoro e quindi assente in quel di Prato. Nessun problema, la redazione gira a mille ed ecco quindi la cronaca di Old Fan... LIBERTA' PER BICIE'! Con una partita molto accorta ma allo stesso tempo gagliarda, la Cavese si impone anche sul terreno del Prato e si lancia in fuga solitaria in un torneo dove le avversarie dirette sembrano aver mollato del tutto. Gli aquilotti prevalgono per 2 a 0 al cospetto di un avversario che denota sicuramente dei grossi limiti tecnici e di organico, ma che prova fino all’ultimo a conquistare un risultato utile. Anche se l’ambiente in casa dei lanieri è tutt’altro che idilliaco con la pesante contestazione sugli spalti all’indirizzo dei Toccafondi, famiglia proprietaria del club toscano. Campilongo schiera la formazione migliore e la Cavese si proietta in attacco dal primo minuto, impensierendo in più di una circostanza Layeni. Al 26’ gli aquilotti raccolgono il meritato vantaggio con un’incornata di Nocerino su splendido assist, l’ennesimo, di Marco Arno. Sbloccato il risultato, i metelliani controllano il gioco, rendendosi pericolosi anche senza affondare troppo i colpi. Ad inizio ripresa, Aquino si divora l’occasione del raddoppio dopo essersi portato a tu per tu con Layeni, ma all’85’ lo stesso attaccante ex del Frosinone firma il 2 a 0 con un bellissimo tiro dal limite che va ad insaccarsi sotto la traversa. Esplode il tifo dei metelliani, la Cavese è sempre più solitaria in vetta alla classifica. Solo per scaramanzia i tifosi non vogliono pronunciarsi sull’esito di questo campionato, anche se la vittoria sembra proprio a portata di mano. (in foto:delegazione della coldiretti a prato)